음성군, ‘유튜브 숏폼 공모전 소문내기’ 이벤트 진행 > 경제산업

본문 바로가기
    • 흐림 30%
    • 28.0'C
    • 2024.09.18 (수)
사이트 내 전체검색

경제산업

음성군, ‘유튜브 숏폼 공모전 소문내기’ 이벤트 진행

페이지 정보

작성자 최신애 기자 작성일 24-09-04 10:58

본문

5. 음성군, ‘유튜브 숏폼 공모전 소문내기’ 이벤트 진행_안내문.png

음성군은 전 국민을 대상으로 음성군 유튜브 숏폼 공모전 소문내기 이벤트(이하 소문내기 이벤트’)를 이달 4일부터25일까지 약 3주간 진행한다고 밝혔다.

이번 소문내기 이벤트는 음성군 유튜브를 구독하고 유튜브 공모전 포스터와 내용을 SNS에 업로드해 공모전을 소문내주면 된다.

참여 방법은 음성군 공식 유튜브를 구독하고, 블로그에서 공모전 포스터를 내려받아 개인 SNS에 유튜브 숏폼 공모전 포스터와 공모 내용을 업로드 후 설문조사를 제출하면 된다.

군은 응모 방법을 모두 충족한 응모자 중 랜덤 추첨으로 200명을 선정해 커피 기프티콘 5천원권을 증정할 계획이다.

이벤트 당첨자는 오는 101일 이후, 군 공식 SNS에 공개하고 개별 통보할 예정이다.

강연수 홍보실장은 이번 소문내기 이벤트는 다양한 군의 관광명소와 축제 등을 효과적으로 홍보하기 위한 유튜브 공모전을 널리 알려 좋은 숏폼 영상 작품이 공모되길 바란다고 밝혔다.

한편 음성군은 공식 유튜브로 와유튜브와 상상대로 음성 채널을 운영하고 있다.

회사소개 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 청소년보호정책 | 모바일버전

서울특별시 종로구 김상옥로 17 (대호빌딩) 205호(연지동) 대표전화 : 02)766-1301 팩스 : 02)765-8114
청소년보호책임자 : 신유철 법인명 : 한국방송뉴스통신사 주식회사
제호 : 한방통신사 발행인 : 신유철 편집인 : 신유철
등록번호 : 서울,아04122 등록일 : 2016-07-26
KBNSnews 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.